Recado explícito!

 

Estava eu em silêncio

como sempre, a meditar,

sobre coisas que acontecem

dentro e fora do lar.

 

Milhões de perguntas

a mim mesma eu fazia,

mas quando vinha uma resposta

ela estava vazia.

 

De repente, a mesma voz,

que ouço frequentemente,

disse num tom bem suave:

“Aquiete sua mente!”

 

“Ele está atento a tudo

que está acontecendo

e é Dele a permissão

será que não está vendo?

 

“Por acaso em algum momento

Ele a abandonou?

Quantas e quantas vezes

Ele não a ajudou?”

 

“Deixe de tantas perguntas

e aquiete seu espírito,

a vitória está bem perto

e o recado é bem explícito!”

* * * * *

Do Livro: “Poemas de Irene” - Irene Coimbra