Saudação
O amanhecer inunda a patria da minh'alma
deixo os passos irem e sentarem
no gramado em volta um do outro conjugação
sem querer parar de olhar sou de touro...
o espelho do acaso...
atmosferas chegam com sonhos benditos
trazendo canções que instigam
uma quimica silicato a beira mar
no pressentimento aromas de brisa
observo o satelite qual doce temporã
são belezas de instantes em que tí vejo!...em sonhos sem limites
no abrigo inundado ajuntando firmamento
cabala em ponto de arte amor concebido e acolhido.