DIFICIL ESQUECER - parte -01
Imperio Romano.
Região: JUDÉIA.
Palacio governo
aposentos real.
Mulher
CLAUDIA.
CLAUDIA PRÓCULA.
Noite.
Sonhos...sonhos... sonhos.
Escuridão...
Sono profundo.
Sonho: HOMEM ( mestre) JESUS.
LUZ.
JESUS.
Povo - gritando
exultando - difamando
palavras ordem
contra o HOMEM.
MORTE!
Sonho?
Acorda.
CLAUDIA.
CLAUDIA PRÓCULA.
Criada na doutrina romana...
ENIGMA!
Choros...
CLAUDIA.
Sonhos?
DIFICIL ESQUECER.