PÉS ABENÇOADO - parte 02

Joelhos

prostados

MADALENA.

MARIA MADALENA.

Testemunhas:

Doutores da lei

escribas

mercadores

recriminam

a mulher objeto.

Ela tocou o HOMEM ( mestre ).

JESUS!

ELE

intercedeu

na sua posição.

convidado na casa.

a recepção.

Oléo

lágrimas

mulher objeto ( prostituta ).

MADALENA

MARIA MADALENA.

renasceu.

Teu gesto...

Teu olhar...

Inicio da fraternidade

sem DOGMAS.

As diferenças sociais.