PÉS ABENÇOADO - parte - 01
Joelhos
prostados
massagem - suave
movimentos
PÉS ABENÇOADO.
Mulher
perdida - vida.
Mulher objeto
MADALENA - MARIA.
calos - mãos.
Oléo - cabelos longos
negros - perfumados.
Lágrimas - contato
PÉS ABENÇOADO.
Mãos majestosa
erguendo
rosto - MADALENA.
MARIA MADALENA.
Marcado - vida
submissa
podre - espirito mal.
Olhos D'ELE.
Olhos - MADALENA.
MARIA MADALENA.
Lágrimas
redenção de seus
PECADOS.