XII - BALADA DA CRUZ - A luz da redenção

No alto daquela Cruz sorri

O mesmo Deus que te criou a ti!

A ti que sofres, irmão, eu vi

A chorar lágrimas de amor.

Pois amor é Aquele

Que te gerou do nada

E te devolveu a vida

A luz e a esperança,

Porque suspiras?

Ah, ah, ah, ah,

Ah, ah, ah …

No alto daquela Cruz sorri

O mesmo Deus que te criou a ti!

A ti que buscas, irmão, ouvi

A cantar baladas de amor.

Pois amor é Aquele

Que te salvou da morte

E te devolveu o pão

A alegria e a paz,

Porque esperas?

Ah, ah, ah, ah,

Ah, ah, ah …

No alto daquela Cruz sorri

O mesmo Deus que te criou a ti!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3609734
Classificação de conteúdo: seguro