BALANÇA - parte 02
MONGE:
Cinza
Vésuvio
colibri
flores...
Sino bronze
azul: céu
revelação
olhos - PAI
amor - filho.
GLÓRIA!
Real - espirito
salvação - povo
futuro - sempre
livre - igualdade
vida.
Orvalho
face
primavera
olhos...
MANTO
CIRCULO
ESTA EM NOSSO MEIO.