DIFICIL ESQUECER - parte 02

Condenado!

E'LE ( JESUS )

Sonhos!

concretizados.

CLAUDIA.

CLAUDIA PRÓCULA - chora.

Mulher angustiada.

Procurador romano.

Pôncio Pilatos.

Lavando

mãos - tigela

sangue

CORDEIRO

HOMEM - LUZ - ESPIRITO.

Dificil esquecer.

O sonho...

CLAUDIA.

CLAUDIA PRÓCULA.