NÃO SEJA OBSTÁCULO MAS MOTIVO DE CRESCIMENTO...

Não seja ao outro um obstáculo

Motivo de tropeço

E impedimento

Do crescimento de alguém.

Não seja ao outro um muro

Barreira

Que cerceia

E impeça ao outro de evoluir

Nos sublimes dons que se tem.

Mas seja ao outro uma ponte

Onde o outro possa passar

Seguir em em frente

E chegar a um lugar bom

Ao Bem.

Seja ao outro uma luz

Naquilo que faz

Para o outro ser Mais

E ir além !