PELAS RUAS DA CIDADE UM ARREBOL...

Andando pelas ruas da cidade

Por entre carros velozes

E transeuntes apressados

Parei um pouco

Só pra ver o arrebol.

O encanto e a magia

E assim a poesia...

Nas cores de um pôr-do-sol !