CONHECI-TE
CONHECI-TE
Vivi,
Sofri e te
Conheci.
Isto para mim,
É o mais importante.
A travessia que fiz,
Ás vezes
acompanhada,
Às vezes
sozinha,
Fez de mim uma
pessoa mais forte,
Para que em
Dias futuros,
jamais esqueça,
Que DEUS,
sempre comigo está!
Imara Ione Vieira.