Mestre Criador
Pai de todas as coisas
Abençoe nossos dias
E nos livre de todo mal

Dai- nos confiança
Paz e Proteção
Mostre-nos o caminho
Da verdadeira evolução

Permite-nos elevar os olhos
Ao primeiro raio de sol
E agradecer a noite bem dormida
E partir com ânimo para a lida da vida

Senhor Poderoso
Enalteço tua presença
Canto tua existência
Em minha humilde insignificância

E peço-lhe que tire - nos
urgentemente
de tamanha ignorância

Para todo o sempre
Assim Seja

 
AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 11/04/2012
Código do texto: T3607043
Classificação de conteúdo: seguro