DEVEMOS FAZER CIÊNCIA COM POESIA...

Nós devemos fazer ciência

Não de forma árida

Inumana

Fria.

Uma ciência distante

Desafeiçoada

Com apatia.

Destarte

Nós devemos fazer ciência com arte

Ciência com poesia !