ATÉ NUMA FOLHA AO VENTO VEJO POESIA...

Diante de mim eu percebo o Belo

E a harmonia.

A beleza do mistério

Nas coisas simples do dia a da.

Viajo ao mundo no voo do pensamento

E até mesmo numa folha que é levada pelo vento

Eu vejo poesia !