QUERO ADORMECER EM TEUS BRAÇOS
ESTOU AQUI EM TUA PRESENÇA MEU SENHOR
PRA CONVERSAR E ALIVIAR O MEU SOFRER
VIVO PERDIDO POR AI A CAMINHAR
SEM DIREÇÃO SEM VONTADE DE VIVER
HOJE VIM AQUI PARA TE FALAR
ABRIR MEU CORAÇÃO TÃO SOFREDOR
PEDIR MISERICORDIA TAMBEM O TEU PERDÃO
PORQUE SEI QUE ELE É TÃO PECADOR
TANTAS PESSOAS QUE ME FIZERAM SOFRER
QUE TANTO MAL DEIXARAM NESTA MINHA VIDA
ME MAGOARAM NÃO SEI SE FOI SEM QUERER
PESSOAS QUE SEMPRE ME FORAM TÃO QUERIDAS
E AGORA ESTE CORAÇÃO ESTÁ SOFRIDO
E NÃO CONSEGUE PERDOAR QUEM ME OFENDEU
E AS FERIDAS QUE MEU PEITO FAZ SANGRAR
ELE NÃO ESQUECE, POIS AQUI MUITO DOEU
EU SEI QUE É VOCÊ QUEM PODE Ó MEU JESUS
ME LIBERTAR ME TIRAR DESSA OPRESSÃO
VEM AQUI CURA AS FERIDAS ME CONDUZ
A ELE VEM MOSTRAR DE NOVO A DIREÇÃO
COM SEU AMOR REFAZ MEU JEITO DE VIVER
ESTOU CANSADO NEM SEI MAIS COMO SER BOM
EM TEUS BRAÇOS ME DEIXA ADORMECER
DE NOVO O AMOR COLOCA EM MEU CORAÇÃO
POESIA: M. EDNIRA P. DOS SANTOS