JESUS RESSUCITADO

Magna Data!

Toda cristandade ver este Dia

Após comemorar de JESUS Sua Paixão

e Morte

Fazendo tradicional Vigília

Pois estava lançada a sorte

Fundamental seria e foi porque Ele

ressucitaria

Nesse Dia, segundo o Apóstolo São Paulo

Que diz: " Se Jesus não houvesse ressucitado

Em vão seria a nossa fé!

Portanto sendo Ele Deus

Não poderia permanecer sepultado

Provando assim aos discípulos seu Poder

Divindade e Milagre da Ressusreição até!

Feliz quem Nele com total amor crer

E com sacrifício eternamente com Ele viver!

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3604592