POESIA COMO A FORMA NATURAL DE SE VIVER...

Poesia para mim...

Deve ser

Deve estar integrada à vida

Fazendo

Sendo parte do dia a dia

Do nosso cotidiano.

Sendo a forma natural de viver das pessoas

No bem viver...

Aqui neste Plano.

Permeando as interações

E todas as relações

Entre os seres humanos !