A única resposta
Divagamos a procura de respostas,
mas nem todas as perguntas fazemos,
ou ficamos com a alma disposta
insatisfeitos com o que temos.
Ficamos perdidos em nosso ego,
exaltados em si mesmo,
mas no fundo estamos cegos
com nosso espírito a esmo.
Quão vã é a existência
sem ter Deus na essência!
Ele é a pergunta de todas as respostas
e a única resposta de todas as perguntas!
Carlos Eduardo Velozo