Tomara


No Mirante da igreja de Sto Antônio, Aracaju, Sergipe

Tomara meu Deus, tomara
que façamos por merecer
todas as  preces
todos os desejos
todos os sonhos
todos os pedidos
por uma feliz páscoa
por um convívio
de fraternidade
de perdão
de justiça social
de paz na terra
de respeito ao divino
que há em cada um de nós.
 
Tomara meu Deus, tomara
que façamos por merecer,
sempre, a generosidade
e a graça de suas bençãos.

Feliz páscoa!
 
 
 
Tomara
Alceu Valença
 
Tomara meu Deus, tomara
Que tudo que nos separa
Não frutifique, não valha
Tomara, meu Deus
 
Tomara meu Deus, tomara
Que tudo que nos amarra
Só seja amor, malha rara
Tomara, meu Deus

 
Tomara meu Deus, tomara
E o nosso amor se declara
Muito maior, e não pára em nós
 
Se as águas da Guanabara
Escorrem na minha cara
Uma nação solidária não pára em nós
 
Tomara meu Deus, tomara
Uma nação solidária
Sem preconceitos, tomara
Uma nação como nós



Ouçam a beleza dessa canção de Alceu Valença.


http://www.youtube.com/watch?v=aBWku8VgfLw

Da série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.


De volta pra casa, na travessia Sergipe/Alagoas.Rio São Francisco