Te somos gratos Pai

Te somos gratos Pai

Por ter nos enviado o seu filho

Porque através dele aprendemos a verdade

Para seguir com lealdade a jornada da vida

Aprendemos a ser benignos, altruístas

E mostrar indulgência, piedade e compaixão

Com Ele também aprendemos

O amor pela família e ao próximo

Te agradecemos por este ensinamento

Grande e Querido Pai Celestial

Você está e estará para sempre no meu coração

Para me fazer sentir a sua alma pura

Porque eu sei que mesmo em tempos difíceis

Eu posso entregar a minha vida

Em suas mãos, por meio do seu filho Jesus

Para continuar a ter esperança e força na vida...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 08/04/2012
Código do texto: T3600937