ÀS VEZES...

Às vezes sou corpo, matéria

Imperfeições extrapolam em mim

Quando sou alma, sou mistério

Sou leve, sou várias, conhecimentos

Acontecimentos e alucinações

Às vezes me sinto ausente

Da minha própria identidade

Vejo a felicidade acenar para mim

Chances, oportunidades, conquistas

Futuro e passado se fazendo presentes

Às vezes tudo são balelas e quimeras

O que importa é remar a favor

Das marés incertas e me deixar levar

A adrenalina me faz corar e acordar

Sem fôlego, suspiro e sigo às cegas

Às vezes sou explosão de vida

Tudo que toco vira ouro, meu tesouro

Simplicidades e particularidades

Enterradas em segredos ocultos

No recôncavo perdido da memória

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 07/04/2012
Código do texto: T3600212