RESSURREIÇÃO
CAMINHANDO ENTRE AS MONTANHAS
DE JERUSALÉM EU ENCONTREI JESUS
QUE ENSINAVA O BEM E QUE PREGAVA O AMOR
E DAVA A TODOS A SUA LUZ
DIZENDO QUE A PAZ
SÓ TEM QUEM ABRE O CORAÇÃO
PARA FAZER FELIZ E AJUDAR
O SEU IRMÃO
PELAS RUAS DE JERUZALÉM
EU VI PASSAR JESUS CARREGANDO A CRUZ
POR CAUSA DE NOSSOS PECADOS
SOFRIA TANTA HUMILHAÇÃO E DOR
MAS MESMO ASSIM ELE AMOU
E A NOS TODOS PERDOOU
O EXEMPLO DEU E VAMOS NOS TAMBEM
AMAR O NOSSO IRMÃO
EIA É RESSURREIÇÃO
VAMOS ESTENDER NOSSAS MÃOS
PRA AJUDAR PRA UNIR PERDOAR
VIDA NOVA RECOMEÇAR
EIA CRISTO É NOSSO IRMÃO
VAMOS REPARTIR NOSSO PÃO
SEMPRE NÃO NOS IMPORTA O LUGAR
COM JESUS VAMOS LA CAMINHA
LETRA MÚSICA:: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
JESUS É O ÚNICO CAMINHO QUE NOS LEVARÁ À PAZ , FELICIDADE E A SALVAÇÃO ETERNA