Crescente Fértil
Em sentimentos do meu sentir
são roda qual lua
crescente e fértil...
nascer e morrer
sem esquecer o amor sutil...
quando vou e venho
para perto do completo gentil
Meu coração avista e guarda
tudo outra vez!
no abraço dado ao tempo
cada momento entendimento
desistir de amar...
e desistir de viver
permaneço amando
Sonhos
dos sonhos bons não posso esquecer
dos sonhos não quero mim perder
dos meus sonhos não vou conter....
Por isso vivo no agridoce
no leito do rio!
na emoção invisivel cristalina
ate a foz que observo desfatio...
e vejo uns arco florescendo
sendo personagem da margem
em mim a precorrer
ignorando distância
abastecendo momentos
do amanhecer ao anoitecer
so assim sou...
de bem com a vida
com todo prazer
Deus não desistiu
nem de mim
nem de você