UM TEMPO PARA JESUS

Um tempo para o Senhor,

tempo de se pensar,

em quem nos deu só amor,

morrendo pra nos salvar.

Um tempo para Jesus,

tempo para entender,

o quanto este ser de luz,

lutou pra nos defender.

Um tempo para o Senhor,

tempo de se aprender,

com quem sofreu tanta dor,

nos ensinando a viver.

Um tempo para Jesus,

tempo para rezar,

com ele, que nos conduz,

pro nosso derradeiro Lar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/04/2012
Código do texto: T3599664
Classificação de conteúdo: seguro