"Ovelha, Pastor. Poeta...Salvado, Salvador"


Releio meus poemas
meu discreto legado...
meu rico tesouro
meu trabalho!

Releio para ter certeza
De que bom uso faço
E que sigo teu mandamento
No escrever de minha letra...
No poetizar de meu pensamento!

Releio meus versos
Buscando neles tua centelha
Quero me certificar
Se de fato sou valorosa ovelha

Releio minhas ideias de amor
Pois, se existe alguém que me leia
Então, eu deixei de ser ovelha
E de alguma forma sou pastor!

Tenho Orgulho
Não soberba
Gosto de minha Humilde feita
Pois vejo nela a graça da Luz

Às vezes não é fácil...
Esquecer a ira dos fracos
E ensinar o que ensinou Jesus!

Existe por ai tanta dor
Não é fácil aprender amor
Nesta matéria sou Aluno
E longe estou do Redentor!

Releio meus escritos
Por vezes não são tão Bonitos...
Deus Diz:
“FAÇA!”
Rebelde, me nego...
Mas digo sim em espírito!

Mesmo Louca
Estou aqui...
Pregando o que acredito!

Sei que o mundo é grande
Salvar ele inteiro...
Talvez seja desejo delirante!
Mas... O mundo está salvo
Todos falam de amor com Liberdade!

Eu sou Feliz por ser poeta
Minha verve é minha verdade...
Mesmo que seja poeta de um leitor
Por ele ei de ter falado de amor
Para toda a grande Humanidade!


(sela)
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 06/04/2012
Código do texto: T3598497
Classificação de conteúdo: seguro