Jornada da vida

Cobri o sol com minhas mãos
E olhei pra o céu azul onde as
aves planavam sem destino.
 
Me senti como elas,com o vento
ao rosto e o sol bem perto  me
tocando a pele como o fogo da paixão
 
Não quero ler nas cartas o meu destino,
Se isso é de verdade possível.Quero  me
Deixar levar pelo vento sul... Que me traga
Tempestades ventos fortes !
 
Vou encarar o meu destino os amores e
Os desamores e as verdades e as mentiras
Que vida ira me trazer ao longo desta estrada.
 
Que me importa se ela não tenha esquinas
pra que eu possa pousar o meu corpo nas
suas margens e tomar coragem pra prosseguir
nesta jornada que me foi profetizada nesta minha
nova vida.