A missão de Jesus.

Desde tenra idade, ainda criança,

N0s concílios, incutía Esperança,

Virtude a todos mostrava,

Pelos tortuosos caminho por onde andava!

Na carpintaria singela, com seu pai José,

Sentimentos puros sempre anela

A mostrar no Evangelho, sua fé.

Nâo se tem registro;Porém por mais de decênio

Em mosteiro ali pernaneceu,haurindo forças

Para seu retorno aos seus ,sua missâo.

Cegos, voltaram a ver

Perto de tâo insgne HOmem,

Paralíticos a se arrastar,Nele voltaram a caminhar.

Esse HOmem, Tâo justo , Tâo perfeito

Que do Amor se fez,

Trazia a verdade em seu peito,

E na Morena tez,

A morte injusta e profana!