Escolhidos
Penso
Logo existo
O criador
Pos minha semente
No ventre
De minha mãe
Ele me contou
Que tinha um propósito
Para o ser que criara
Me deu um nome
Me escolheu pessoalmente
Amorosamente
Como só Deus pode fazer
Com cada um de nós.
Ele me pediu
Que dissesse isso a meus irmãos
Que escolheu cada um de seus filhos
Pessoalmente
Amorosamente
Me pediu que visse cada irmão
Como um escolhido dele
Para que eu não visse diferença
Entre um e outro
Deus escolheu pessoalmente
Cada ser semeado com um propósito
O cego desde a nascença
Tinha um propósito
Estar no caminho de Jesus.
O leproso, o aleijado, o surdo
Filhos escolhidos de Deus
Para serem curados por Jesus
Nosso pai nos semeou
Pessoalmente
Amorosamente
Com um propósito
Querendo você, ou não, meu irmão.
Para ser luz
Pois nosso paí
Não faz obra morta
Nosso pai faz vida
Vida em abundância
A verdade é essa
Tu és semente
Feito ser
Feito amor.