rios de fogos

Mas esse silêncio profundo

Faz-me pensar que o mundo

Que faz parte da cristandade

Muitos estão aos prantos

Ascendendo velas pelos cantos

E de Jesus tendo piedade

Por tudo o que aconteceu

Porque o pobre pereceu

Pra limpar nossos pecados

O futuro nos aponta

Que se não der-nos por conta

Também vamos ser crucificados

A menos que tomemos consciência

Que estamos sim na eminência

Dos rios de fogos do inferno

Vamos então tomar um pouco de juízo

Porque isso é preciso

Pra termos o paraíso eterno!

Escrito as 11:04 de 06/04/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/04/2012
Código do texto: T3597408