Sexta santa: A alma que sangra

A alma sangra

Um sangue sem dor

Um sangue sem cor

Uma via se abre na carne

Escorre a última gota do sangue sem dor...

Do sangue sem cor.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 06/04/2012
Código do texto: T3597370