o ovo
o ovo se quebra
e surge a luz
e o que nos seduz
é a obrigação
da nossa união
com a terra, com o mar,
com o ar,
com a vida afinal
da partição
surge a união
como no dito vulgar
“não se tem omeletes
sem ovos quebrados”
os homens estão
obrigados
a se unirem
cada Páscoa é uma
oportunidade
de descobrirerm
essa verdade
06/04/2012
(um bom início seria ver o filme "fratello sole sorella luna", do grande Franco Zefirelli)