Bem Aventurada.....
Bem aventurada seja essa páscoa
Que todos sejam abençoados
E tenham teus nomes lembrados
No coração de nosso cristo senhor
Que com louvor possam relfetir
E logo poder avaliar e sentir
Que todos nós somos irmãos
Devemos repartir nosso pão
Na caminhada da fé e do ideal
Sermos mais amigos de um ideal
E não ficar somente na comemoração
É levantar da cadeira, da mesa e do chão
E levarmos uma ajuda de fé e paz
Com o coração aberto e cheio de luz
Sendo ele o guia que nos conduz
Ao laço forte de amor e caridade que não se desfaz