SOBRE A VIDA E A MORTE

É o medo da morte

Que nos faz morrer;

É o medo da cruz

Que nos impede de ressuscitar.

A dor da lança que transpassa meu corpo

É finita;

Infinita é a escuridão que toma nossa alma!