INCERTEZAS
Muitas vezes meu “eu” questiona,
Após a morte como será?
Acredito que não somos somente matéria,
Mas a questão é depois do desenlace.
Desligamos de tudo que é matéria, sem dúvida,
Mas nossos amores, filhos, família, amigos,
Esqueceremos tudo o que vivemos
Do bem ou do mal?
Questionar o inquestionável,
Tentar saber respostas de perguntas
Que ficam sem respostas,
E acreditar somente no que lemos e ouvimos?
Às vezes a duvida me deixa descrente,
E muitos acontecimentos, me deixam crente.
E as incertezas continuam,
Pois quem vai não vem contar,
E quem fica vai ter que esperar,
Até sua “hora” chegar,
Para a incerteza terminar.
There Valio –26-01-07