ANTES
ANTES DE SOFRER...
SORRIA...
ANTES DE FALAR.
ESCUTE...
ANTES DE ESCREVER.
PENSE...
ENTES DE ACERTAR...
ERRE...
ANTES DE JULGAR...
PERDOE...
ANTES DE REALIZAR..
SONHE.
ANTES DE ABANDONAR...
AMPARE...
ANTES DE ABANDONAR A VIDA...
RECONSTRUA SEUS IDÉAIS...
ANTES DE PERDER A FÉ...
BUSQUE A DEUS...
ANTES DE ODIAR... AME ...