Corra pelos campos enigmáticos do que parece fantasia
Onde existir nada mais é que brincar de vida!
Encontre o amor e entoe cânticos...
O mundo feito de realidade ilusória
é repleto de pessoas...
Neste mundo o amor é escasso
E com isso é lamentável!

Quem acredita que exista um campo sagrado?
Quem acredita que hoje, Jesus pode voltar como homem
Caminhar entre eles e novamente não ser assassinado?

O paraíso existe?

A motivação do homem em fazer o bem
Apenas é um paraíso sobrenatural!
Existe o barganhar  com Deus...
E os homens que “amam”
O fazem temendo o fogo infernal
Ou as lamas, as sombras
E os monstros do Umbral!
Sim... Este é o amor que os homens praticam...
Amor de casais e o amor de condições.
Me pergunto...
Quem conhece o amor incondicional?

Qual o propósito da existência humana
Onde entre o nascer e o morrer
O viver é desonrado por um vergonhoso meio?
“Meio” este cheio de historias
Que começa no primeiro choro
E termina no ultimo suspiro!

Depois do Ultimo suspiro
Os feitos são pesados na balança!


E a sentença?

Deus não inventou o céu
Deus não criou o Inferno
Somos nós Criadores de nossas recompensas
Pois Deus Ama sem condições...
E somos nós Juízes de nossa própria Causa!

Eu vos apresentarei Satã...
A grande estrela da manhã
Que do Céu caiu, vindo em direção a Terra...
Por orgulho e por soberba
Quis por seu trono acima de Deus
Na mais alta Estrela...

HUMANIDADE,QUEM SOMOS NÓS?

Olhemos para dentro de nosso coração
E então encontraremos satanás
Ficaremos de fronte com o Dragão!

Deus ama Sem condições...
As leis somos nós quem faz!
Somos juízes e legisladores...
carcereiros em campo sagrado
Tão soberbos em busca das estrelas mais altas!

Eu acredito que Lúcifer encontrará redenção...
Quando entender que Javé o espera
Quando Lúcifer perder o ego e lembrar-se do amor
Creia-me, existirá para ele Salvação!

Satã é a luz que se resume na humanidade
Então nos livremos dos chifres...
Abandonemos o inferno e alcemos voo para a eternidade!

A luz nos espera e isso é a nossa realidade!



Luana Thoreserc

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3594065
Classificação de conteúdo: seguro