APENAS UM ORGULHO
APENAS UM ORGULHO
Amanhã quando eu fechar os olhos,
Levo comigo apenas um orgulho,
De amar e ser amado,
E por Deus abençoado.
Quando eu parti, dormirei o sono dos justos,
Porque muito cedo descobri, que o amor não tem preço,
Mas obviamente terá custos,
Que não podemos vender nem comprar.
Quando eu for,
Levo apenas o amor,
Me despido de todas as riquezas,
Não quero nenhuma nobreza.
Feliz é o homem que ama a Deus sobre todas as coisas,
Porque dele será o reino do céu,
Terá vida eterna,
E gozará da felicidade plena.
Senhor a minha alma clama por ti,
Porque sei que tu sabes o tamanho da minha fé,
O quanto te amo,
E da tua importância para mim.