FLORES?
No deserto do ATACAMA
flores
solitárias...belas.
Adornam
dunas infinitas areias...
fecho meus olhos
em harmonia com o tempo:
provações - proposta
poder...
vento...
leveza movimentos
corpo.
Ar
agua - viva
regando
FLORES?
Chance - paz
orações - abraços
encontrar - familia
meditar - obedecer
escolher - momentos
sofrer - falar...
Dom
clarividência:
iluminando o ventre
exclusivo elo com
E'LE.