"REVELAÇÃO"
A ALMA PURA PODE AFUNDAR-SE NA LAMA
AINDA ASSIM ATÉ SEUS PÉS ESTARÃO LÍMPIDOS
UM PEDÓFILO MALDITO PODE ATÉ MOLESTAR UMA CRIANÇA
MESMO DESTA FEITA O PEQUENINO SERÁ AINDA SEMPRE PURO
MAS A ALMA DO DEMÔNIO MALDITO
SERÁ ENTREGUE A LÚCIFER
PARA QUE DELA SE SIRVA
ATÉ O FIM DA TERRA
O MUNDO ESTÁ POVOADO DE DEMÔNIOS ENCARNADOS
NÃO É PECADO À PENA CAPITAL
PARA LIVRAR O PLANETA DO SEU MAL
NOS É PERMITIDO MATAR QUALQUER SER BESTIAL