A ti Jesus

Contigo eu aprendi

a caminhar nesta estrada.

Sozinho não consegui,

minha cruz era pesada.

Contigo me levantei,

meu dia ficou mais lindo.

Teu amor eu conquistei,

a Deus estou servindo.

Contigo veio a primavera,

vale a pena caminhar.

Há um consolo que me espera,

nos céus ei de entrar.

Tua mão me guia

querido amado Jesus.

Choro nesta poesia

ao te olhar na cruz.

Tudo foi por amor

e foram te castigar.

Foi tamanha dor

até ressuscitar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 02/04/2012
Código do texto: T3590245