DESPERTAR UMA VISÃO GENEROSA DE MUNDO...

Nós devemos despertar nas pessoas uma visão generosa de mundo

À partir do seu redor.

Que sejam seres humanos fecundos

Compromissados com o bem maior.

Que aspirem no seu individual

Ao bem-estar universal

E assim a um mundo melhor !