AGRADECIMENTO
AGRADECIMENTO
Agradeço ao meu querido e amado Deus .
Meu, Teu, Nosso Deus.
Mais uma vez me deu sua Mão.
Mais uma vez me salvou, tanto a mim,
quanto a minha família.
A espera, as vezes, pode ser longa,
mas o importante é você saber,
sentir e vivenciar, que ama e é amada,
por nosso Deus.
Amém.
Obrigada!
Imara Ione Vieira
&
Família