Coração fabricado

O dia em que você faltar,

O meu coração ha de parar.

Em algum segundo minha dor será infinita.

Medo insano,triste partida

Sou semente que busca brotar em seus jardins .

Anjos traídos ,terra perdida

Fruto proibido,doce ironia

Tão serenos são os acordes que anunciam a sua chegada,

Aonde foi deixada, essa minha inspiração?

Você nunca se cansou de tantas belezas,

e hoje os seus olhos são devorados pelo mundo.

Tu és aurora,uma fabulosa fantasia

És o ritimo ,a loucura e a melancolia.

Você é noite que me radia,

É matéria prima de uma obra divina.

Somos caminhantes às vezes frustrados

Cheio de erros e acertos,um tanto quanto exagerados.

rickbec
Enviado por rickbec em 25/01/2007
Reeditado em 07/06/2007
Código do texto: T358760