Misterioso amor

Um olhar e apenas um clima no ar

Não poder dizer com palavras

Parece difícil notar sem falar nada

Você bem sabe que quero dizer-te

Tantas palavras e mostrar meus sentimentos

Mas não posso te tocar nem te abraçar não

Não posso dizer do meu misterioso amor

Meu misterioso e sincero amor por ti sempre

É tão linda e delicada como uma flor de lótus

Como uma fênix que renasceu depois de tempos

Lembra-se da nossa última vida eu morrendo te vendo

Olhando-te enquanto as correntes e tudo aquilo

Mas talvez seja o destino nos separando novamente

Você parece tão feliz com teus livros e o trabalho

Você parece estar em melhores cuidados agora

Eu talvez não seja o cara certo pra você não

Eu sei que sou muito louco e acredito na fantasia

Fantasia que é o amor que você talvez já tenha lido

E ouvido falar, mas não tenha vivido este amor ainda

Porque vivera e entendera o amor somente comigo

Desafio-te a deixar tudo o que esta fazendo agora pense

Vamos viver este misterioso e incontrolável amor sim

Vamos liberar em um beijo todos nossos sentimentos

Sermos finalmente felizes...