PARTES MINHAS
Muitas partes se confundem.
Poucas partes se atraem.
Muitas delas conflituam-se.
Outras mais se encantam.
Ah, partes minhas!
Solidárias, evocativas de amor;
outras de dor.
Muitas partes de mim se doam.
Poucas partes se questionam.
Muitas delas se magoam.
Outras mais se elevam.
... e assim vou...
me partindo,
me doando,
me magoando,
me alegrando.
Até.
Além ou...
Aquém.
VIDA,
minha ida!
PS. texto cedido em colaboração ao amigo-poeta , autor de MUITAS PARTES - arqueirorj