Purificação

Purificação

Em tua cama, o meu crisol

Em teu corpo, o meu júbilo

Fonte onde bebo

E me faz ser jovial

Canal do prazer, água viva e divinal

Amor fraterno e carnal

Contemplo a sublimação

Elevação piramidal

Umbigo celestial

Encontro com Deus

Espelho de mim