HÁ SEMPRE UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL


 
Se quando Deus fecha a porta
Deixa uma janela aberta
É isso o que nos importa
Tentarmos passar por ela.
Ainda que seja mínima
Aquela fresta de luz,
Façamos dela a mais linda
Estrela que nos conduz,
Indicando-nos o caminho
Que de certo nos levará
Às portas desse destino
Aonde iremos encontrar
A realização dos sonhos
E cada um mais bonito,
Onde só haja encantos
Ornamentando os destinos.
Portanto, se o Criador
De todas as coisas belas
Como prova de seu amor
Nos abrir uma janela,
Esqueçamos toda a dor
E atravessemos por ela
Para semear na vida
Enquanto neste planeta,
Nenhuma esperança perdida
Só abundantes colheitas.