PRECE
Pai dê-me a palavra certa
na hora certa;
Concedei-me a humildade,
para superar o orgulho;
A compreensão,
para não ser intransigente;
A tolerância,
para saber lidar com as diferenças;
O companheirismo,
para aprender com o outro;
A fraternidade,
para acolher o menos favorecido;
A harmonia,
porque é o ponto de equilíbrio da vida;
A esperança,
que nunca deve ser perdida;
Os sonhos,
pois a vivência é feita dos sonhos,
que se tornam realidades;
A caridade,
que é a expressão da fé;
O amor,
para superar as barreiras do ódio,
o amor,
para o renascimento interior;
Eis que a vida é um sopro Divino,
embale-me Senhor nesta aragem,
assim estarei mais perto de Ti.
Abr/2000
Andrade Jorge
direitos autorais reservados
Registro Fundação Biblioteca Naciona