PROGRESSO OU PREGUIÇA
Progresso ou preguiça
Depende do ponto de vista
kkkkkk na rede é risada
kkkkkk na real é pra não xingar
cutucar na rede é chamar atenção
cutucar na real é amolar
economizar palavras pode ser preguiça
não querer saber de aprender
mas pode ser para economizar tempo
e ter mais tempo para outros afazer
Tudo que no mundo existe
Se é bom ou ruim não podemos dizer
Só conhecemos um lado da moeda
O outro só mais tarde iremos conhecer
Então não perca tempo julgando
Se o que os outros fazem é ruim ou bom
Olhe bem para o que tu está passando
E compreenderás deveras a questão
Esqueça as coisas que não lhe importam
Que nada de bom irão te ensinar
Siga Jesus e o teu bom coração
E seu caminho irá se transformar!