SOMOS VÍTIMAS DOS OLHARES APRESSADOS...

As pessoas hoje em dia

Nos olham muito nas aparências

Apenas no externo

Num olhar superficial

E não mais aprofundado.

Num olhar estéril

Aquém

E limitado.

Não sendo um olhar sensível

Plural

E sublimado.

Não sendo um olhar que vai além

Que transcende

E um olhar mais ampliado.

Não sendo um olhar amoroso

Generoso

E mais demorado.

Mas um olhar reduzido

E reducionista

E assim nós somos vítimas

Dos olhares apressados !